Aviso de Privacidad Políticas de tratamiento de información

POLÍTICA GENERAL DE PRIVACIDAD APLICADA PARA LOS DATOS DE CORREDORES Y PARTICIPANTES EVENTOS BODYTECH – MDI MERCADEO DEPORTIVO INTEGRAL SAS 900.568.663-6

1. GENERALIDADES

MDI Mercadeo Deportivo Integral SAS es una empresa colombiana especializada en mercadeo deportivo y organización de eventos deportivos, en general actúa bajo la marca comercial EXPEDICIÒN BODYTECH o a través de otros eventos operados bajo la marca comercial MDI, responsables y/o encargadas del tratamiento de datos personales.

2. OBJETIVO

Aclarar las políticas en el tratamiento de la información y datos personales, como: para que recolectamos la información, con qué finalidades, cómo la usamos, cuándo la compartimos y cómo la protegemos, así como los derechos que le asisten a los titulares de la información y los procedimientos para ejercerlos. Esto para lo expuesto en el aparte Política de Privacidad expuesto públicamente en www.bodytech.com.co y que es extensivo para los datos ofrecidos a través del formulario de inscripción manual.

3. INFORMACIÓN Y DATOS

En el proceso de inscripción, en la carrera y demás eventos, MDI – Bodytech recolecta la siguiente información:

  • Nombres y apellidos.

  • Tipo y número de identificación.

  • Nacionalidad y país de residencia.

  • Fecha de nacimiento y género

  • EPS – Prepagada ( si aplica)

  • Grupo sanguíneo y Tipo de RH

  • Estado civil y/o parentesco en relación con la persona contacto de emergencia. En caso de ser menor de edad nombre de padres de familia y/o acudientes.

  • Teléfonos fijos y celulares de contacto (personal y/o laboral).

  • Direcciones postales y electrónicas (personales y/o laborales).

  • Barrio

  • Canal de obtención de información y canal de inscripción

  • Tiempos de carrera

  • Información de tarjeta(s) de crédito (número, entidad bancaria, fecha de vencimiento).

  • Profesión u oficio.

  • Compañía en la que labora y cargo.

  • Nombre de una persona a contactar en caso de emergencia

  • Celular de persona de contacto en caso de emergencia.

  • Información sobre los lugares donde práctica actividad física.

  • Información recolectada a través de estudios de Mercado, telemercadeo y/o activaciones en evento.

  • Información requerida por los encargados de atender peticiones, quejas , reclamos o felicitaciones

El tratamiento de esta información es de forma segura y adecuada en servidores, computadores propios y/o alquilados dentro y fuera de Colombia, hecho con el que se está de acuerdo al aceptar esta política de privacidad.

Por razones de seguridad y/o en caso de emergencia compartiremos estos datos con autoridades, entidades de salud, policía y seguridad.

El uso de la información de registro visual (videos y/o fotografías), grabación de audio podrán ser usadas en medios de comunicación, para la difusión de los eventos y programas en los que el titular y/o el menor de edad que represente se halle participando.

4. VIGENCIA

El tratamiento de la información y los datos personales entregados por nuestros usuarios será es conservada de manera indefinida.

5. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN

Los corredores y/o participantes en los eventos y programas MDI – Bodytech deberán entregar información veraz que permita la participación correcta y adecuada en los eventos y/o la Carrera, de igual forma permite que se lleve acaba un óptimo desarrollo de los mismo servicios.

MDI Mercadeo Deportivo Integral SAS parte de la veracidad de los mismos por lo cual no asumirá responsabilidad en lo que tiene que ver con contactos de emergencia, homónimos, descalificaciones de pruebas competitivas o envío de información de contacto, tallas o tiempos de competencia.

6. INFORMACIÓN MENORES DE EDAD

Los niños, niñas y adolescentes menores de edad, podrán ser usuarios y participantes de los programas, servicios y eventos de MDI - Bodytech siempre y cuando se hallen autorizados por padres o persona responsable de la patria potestad, o quien posea la patria potestad. El evento se llevará a cabo bajo las normas colombianas con respecto al trato de los menores. (Formato Carta de Autorización Menor de Edad)

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS E INFORMACIÓN

Los datos recolectados por MDI Mercadeo Deportivo Integral SAS serán utilizados para hacer posible la participación ordenada en los eventos señalados y en otros que MDI- BodyTech pudiese llegar a operar, para fines de mercadeo y publicidad y demás beneficios que ofrecen la participación en los eventos , para adelantar investigaciones de mercadeo, para levantar encuestas de satisfacción de usuarios, para fines comerciales, registros administrativos, registros contables, para registro de resultados de participación competitiva, para envió de información que permita mantener un contacto sobre actividades relacionadas con los (las) participantes.

Autorización de los (las) participantes para:

  • Notificarles de sus inscripciones o registros via web o e-mail a través de las direcciones relacionadas online o presencial.

  • Utilizar de la información recibida del participante, para fines de mercadeo de sus productos y servicios, de los productos y servicios de terceros con los que MDI Mercadeo Deportivo Integral SAS mantenga una relación de negocios y/o patrocinio

  • Compartir los datos personales con patrocinadores y aliados estratégicos de los programas y eventos.

  • Contratar con empresas outsourcing el procesamiento de datos personales de participación en eventos para poder asociarlos a sistemas de cronometraje electrónico o de seguimiento satelital de uso en pruebas y competencias deportivas y de esta forma entregar los resultados competitivos o de efectos de los programas en los que se participa.

  • A almacenar los datos en servidores dentro y/o fuera de Colombia, sobre los cuales se procurará los mejores standares de seguridad.

  • Transferir los datos en un eventual siniestro, por seguridad y/o en caso de emergencia a las autoridades, entidades de salud, aseguradora policía y seguridad

8. PROTECCIÓN, SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

Para la protección, seguridad y manejo de confiablidad de los datos, MDI Mercadeo Deportivo Integral SAS ha desarrollado un procedimiento, permitiendo que la misma este segura en los espacios que son almacenados física y digitalmente, de igual forma los funcionarios internos o por outsourcing cuentan con compromisos contractuales acerca del respeto y cumplimiento de las normas de manejo de datos el cual se rige bajo la ley de protección de datos en Colombia.

9. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN.

De conformidad con los procedimientos señalados en el Decreto 1377 de 2013 los titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud a [email protected] o comunicación escrita a MDI Mercadeo Deportivo Integral SAS, podrá modificar las políticas si así lo considerare necesario e informará a los corredores y /o participantes a través de los mismos canales.

11. ACEPTACIÓN DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los corredores y/o participantes aceptan estas políticas en el momento de establecer la compra online o presencial. Específicamente online a dar clic a botón de acepto términos y condiciones y en el caso de los menores de edad los padres o representantes de la patria potestad del niño o niña al momento de ejecutar la compra.

12. VIGENCIA

Esta Política General de Privacidad es efectiva desde la fecha de su publicación hasta sus próximas actualizaciones. Esta versión fue actualizada y revisada por el área jurídica el 1 de marzo de 2016.

Para mayor información no dudes en contáctarnos ingresa aquí